© 2014 SK Consults - Sandra Köllmann  Impressum | Datenschutz

Bildmaterial: www.pixelio.de; Sandra Köllmann

Beratung und Projektmanagement

Gute Projektmanager lösen nicht Probleme, sie werden sie los.

Sie benötigen eine Marktanalyse?

Sie brauchen neue Mitarbeiter, haben aber keine Zeit sich mit einer teuren Vermittlungsagentur auseinanderzusetzen?

Es gibt viele Aufgaben, die zusätzlich zu Ihrem Kerngeschäft anfallen und abgedeckt werden müssen.

Wir können Ihnen diese Arbeit abnehmen. Wir bieten Ihnen Unterstützung in den verschiedensten Bereichen inkl. der Budgetplanung und -überwachung!

Schulungen

Die Fort- und Weiterbildung für Sie und Ihre Mitarbeiter ist ein wichtiges Instrument, um mit der schnellen Entwicklung Schritt zu halten.

Wir bieten Ihnen individuelle Einzelschulungen am Arbeitsplatz oder Schulungen für kleine Gruppen an.

Manchmal sind es die kleinen Kniffe und Tricks, die den Arbeitsaufwand deutlich vereinfachen können.

Wir bieten Ihnen Inhouse-Schulungen für Sie bzw. Ihre Mitarbeiter an. Die Themen können individuell mit uns abgestimmt und auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Müssen Sie evtl. kurzfristig Personal auf den Einsatz in Ihrem Betrieb vorbereiten, da ihre bisherige Kraft infolge Krankheit oder Urlaub ortsabwesend ist? Hierfür bieten wir auch für absolute Berufsanfänger Schulungen an.